Cafe Venezia - рекомендуем Вам попробовать.
Кафе Венеция - кофе из Италии. Итальянская обжарка, качество и характер.
Кофе натуральный, жареный, молотый в одноразовых капсулах.
Упаковка 25 капсул. Масса нетто кофе в капсуле - 5,5 г.
Импортер - ООО "Торговый дом "Венеция"
Cafe Venezia Lisaura
Состав: 70% арабика Бразилия, 30% робуста Индия, средняя обжарка, интенсивность 8.
"Лизаура" – бденд производится путем смешивания двух сортов арабики и робусты индийская вишня. Смесь типично венецианская: превосходная ароматичность и стойкость, идеальная пенка и мягкое тело. Средняя обжарка, для того чтобы подсластить профиль продукта и сохранить приятную сбалансированную кислотность арабики.
Cafe Venezia Ridolfo
Состав: 100% арабика 3 сорта, средняя обжарка, интенсивность 8.
”Ридолфо” – бленд производится путем сочетания качеств трех самых ценных сортов арабики – Бразилия, Колумбия и Гватемала, усиливая деликатные ароматы, возникающие при легком поджаривании кофейных зерен. Выделяются ноты цитрусовых и слабой кислинки, хорошо сочетается со вкусом темного шоколада, характерного для бразильского кофе.
Cafe Venezia Leandro
Состав: 60% арабика Бразилия, 40% робуста Индия, средняя обжарка, интенсивность 10.
"Леандро" – блэнд демонстрирует богатую сливочность и типичный насыщенный
профиль южных регионов Италии, производится из сортов кофе одного происхождения, таким образом, чтобы поддерживать оттенки шоколада и сохранять низкую кислотность кофейной смеси. Кофе обладает крепким телом, и хотя обжарка остается на среднем уровне.