Новости

24.09.2022WWW.CUPICAPS.RU - это наш новый сайт

Уважаемы покупатели нашего интернет магазина!

Если у вас возникли проблемы с заказом на этом сайте, закажите на WWW.CUPICAPS.RU - это наш новый сайт

Администрация Bestcofe.

27.04.2017Классический ристретто без кофеина!

Представляем новинку Nespresso, пополнившую коллекцию бескофеиновых блендов...

30.03.2017Ароматные новинки Single Cup!

ВНИМАНИЕ! Новые ароматные вкусы (корица, миндаль, яблочный штрудель) в кофе-капсулах Nespresso...

27.02.2017Выдержанный кофе из Колумбии!

Представляем новый бленд из коллекции Nespresso Limited Edition...

19.02.2017Режим работы на 23-26 февраля!

ВНИМАНИЕ! Представляем режим работы нашего Интернет-магазина 23-26 февраля...

30.11.2016Австрийские десерты в кофейных блендах!

В этом году предновогодние новинки Nespresso посвящены знаменитым автрийским десертам...

23.08.2016Кофейные бренды, достойные внимания!

Представляем новинки нашего Интернет-магазина - альтернативные кофе-капсулы стандарта Nespresso...

24.06.2016Скидки постоянным клиентам!

ВНИМАНИЕ! Индивидуальные скидки для наших постоянных клиентов! Подробнее...

28.04.2016График работы в майские праздники!

Уважаемые клиенты! Представляем вам наш график работы в майские праздники...

08.03.2016С праздником, 8 марта!

Дорогие женщины! Поздравляем вас с Международным женским днем...

Архив новостей

Молочная пенка на кофе

Молочная пенка на кофеМолочная пенка для кофе, кофейных напитков (латте, капучино, макиато) и кофейных коктейлей – обязательный ингредиент, который во многом определяет качество готового напитка. Качество молочной пенки мало зависит от сорта кофе или модели кофеварки, но зато напрямую зависит от характеристик молока.

От чего зависит качество молочной пены?

По правилам гастрономического искусства, кофейная пена должна иметь однородную структуру и глянцевую поверхность, когда выкладывается в чашку или бокал. Получить идеальную пенку можно, если вы правильно выбрали молоко, которое:

  • Имеет жирность не менее 3.2-3.5%;
  • Будет свежим (лучше выбирать молоко длительного хранения со стабилизированным составом);
  • Достаточно охлаждено перед взбиванием пенки.

Такое молоко даст пенку с приятным вкусом и легкой молочной сладостью, хорошей плотностью и глянцевой поверхностью, а низкая температура позволит лучше контролировать процесс взбивания и лучше оценить готовую пенку.

Грамотно взбитая из качественного молока пенка может  выкладываться в чашку или бокал на горячий или холодный кофе, а может помещаться в емкость заранее (кофе вливается тонкой струйкой сквозь нее).  

Взбиватель молочной пены 

Для получения качественной молочной пены используются специальные устройства – взбиватель молочной пены и капучинатор. Взбиватель может быть ручным или полуавтоматическим и не использует силу горячего пара.

ручной взбиватель молочной пены Ручной взбиватель пены (вспениватель) имеет принцип работы, который аналогичен миксеру или блендеру, и оснащен специальным венчиком, который взбивает молочную пену быстро и качественно.
кружка-взбиватель молочной пены Кружка-взбиватель пены (автономный автоматический вспениватель) – емкость с плотной крышкой, предполагающая механическое взбивание высококачественной пенки из молока в течение одной минуты. Оснащена специальным венчиком, который вращается под действием электрического привода с большой скоростью и одновременно слегка подогревает молоко.

Купить взбиватель молока для капучино

Сегодня вы можете также купить ряд автоматических устройств, которые используют эффект горячего пара для взбивания пенки и могут подключаться к кофемашинам последних моделей.

К ним относятся:

  • Панарелло – специальная высокотехнологичная удлиненная насадка, которая устанавливается в кофемашину на трубке подачи горячего пара. Может входить в комплект некоторых моделей кофемашин, а может продаваться отдельно. Предполагает ваш контроль над качеством взбивания пенки.
  • Автоматический капучинатор – автоматическое устройство для взбивания молочной пены, который может заменить панарелло в кофемашине.
  • Паро-механический капучинаторустройство в форме кувшина для взбивания молочной пены с функцией автоматического взбивания. Имеет встроенный венчик и подключается к паровому крану кофемашины. Молоко одновременно пропаривается и взбивается, дает высокое качество пены в течение 1-2 минут.

Кроме того, рынок кофейных машин и аксессуаров для приготовления кофе также предлагает ряд специальных аппаратов, в которых готовится профессиональная молочная пена. Они комплектуются парогенераторами и полностью автоматизированы. 

P.S. В нашем интернет-магазине вы можете найти кофейные капсулы на любой вкус. Заходите и заказывайте!

Назад к списку новостей

Новости

24.09.2022WWW.CUPICAPS.RU - это наш новый сайт

Уважаемы покупатели нашего интернет магазина!

Если у вас возникли проблемы с заказом на этом сайте, закажите на WWW.CUPICAPS.RU - это наш новый сайт

Администрация Bestcofe.

27.04.2017Классический ристретто без кофеина!

Представляем новинку Nespresso, пополнившую коллекцию бескофеиновых блендов...

30.03.2017Ароматные новинки Single Cup!

ВНИМАНИЕ! Новые ароматные вкусы (корица, миндаль, яблочный штрудель) в кофе-капсулах Nespresso...

27.02.2017Выдержанный кофе из Колумбии!

Представляем новый бленд из коллекции Nespresso Limited Edition...

19.02.2017Режим работы на 23-26 февраля!

ВНИМАНИЕ! Представляем режим работы нашего Интернет-магазина 23-26 февраля...

30.11.2016Австрийские десерты в кофейных блендах!

В этом году предновогодние новинки Nespresso посвящены знаменитым автрийским десертам...

23.08.2016Кофейные бренды, достойные внимания!

Представляем новинки нашего Интернет-магазина - альтернативные кофе-капсулы стандарта Nespresso...

24.06.2016Скидки постоянным клиентам!

ВНИМАНИЕ! Индивидуальные скидки для наших постоянных клиентов! Подробнее...

28.04.2016График работы в майские праздники!

Уважаемые клиенты! Представляем вам наш график работы в майские праздники...

08.03.2016С праздником, 8 марта!

Дорогие женщины! Поздравляем вас с Международным женским днем...

Архив новостей